Выбираем камин. На что стоит обратить внимание

info@superkam.ruПн-Пт: с 10:00 до 18:00

8 (495) 132-12-11Заказать звонок

Выбираем камин. На что стоит обратить внимание

Новый камин или обновление уже существующего добавляет очарование дому и обеспечивает эффективный источник тепла.

Дровяной камин

Плюсы

Дровяные камины ― это проверенная временем классика. Треск и сладкий аромат горящих бревен навевают теплые и счастливые воспоминания, что делает дровяные камины лучшим выбором.

Минусы

Дровяные камины требуют ухода. Вам придется рубить дрова или покупать бревна. Вам также нужно будет очищать камин от пепла и сажи регулярно, чтобы избежать их накопления, а также предотвратить загрязнение ковров. Дымоход также необходимо регулярно чистить, чтобы избежать потенциального пожара.

Газовый камин

Плюсы

Красивое и успокаивающее пламя в вашем доме появится с нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Вам не нужно будет запасаться древесиной для газового камина. У множества моделей есть фальшивые бревна, чтобы создать ощущение реального камина.

Минусы

Газовые камины могут быть дороже своих дровяных или электрических аналогов благодаря своим передовым технологиям.

Электрический камин

Плюсы

Приобретите электрический камин, подключите его и наслаждайтесь теплом.

Минусы

Для многих людей электрический камин не является «настоящим» камином. Если вы ищете отличный способ нагреть комнату, изменить декор, электрический камин станет идеальным решением. Если вы хотите атмосферу настоящего пламени, рассмотрите другие варианты.

Пеллетный камин

Плюсы

Пеллетные камины представляют собой одни из самых экологически чистых доступных моделей. Пеллеты не производят практически никакого дыма, что делает его хорошим выбором для тех, кто заинтересован в окружающей среде.

Минусы

Стоимость древесных гранул, используемых в пеллетных каминах, высока. Это может помешать многим людям в полной мере насладиться своим камином.

Этаноловый камин

Плюсы

Этаноловому камину не нужен дымоход. Такой камин можно перемещать по всему дому, даже за его пределы, чтобы обеспечить источник тепла. Этаноловые камины из-за своего чистого пламени не производят пепла, оставляя малое количество сажи.

Минусы

Этаноловые камины не должны использоваться в качестве основного источника тепла. Они выдают примерно такое же количество тепла, как батарея. Дополнительная мобильность может сделать некоторых людей небрежными, вызвав ожоги.

 

Подведём итог:

Конечно от различных задач в уюте и комфорте выбор людей сильно разниться, кому то нужен только красивый декор, кому то важно чтобы камин стал единственным источником тепла, для кого то место у камина, это просто зона релаксации.

Если вы хотите совместить в камине всё выше перечисленное, то вы можете ознакомится с нашим ассортиментом дровяных каминов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у вас есть вопросы:

phone

Позвоните нам

8 (495) 132-12-11
mail

Напишите нам

info@superkam.ru

Наши преимущества:

phone

Официальная
гарантия!

delivery

Быстрая
доставка

discount

Постоянные
скидки

Купить камин





Заказ обратного звонка